Cristian Angulo marcó el primer gol de Independiente Barranquilla.
Cortesía

Independiente Barranquilla, líder con puntaje perfecto y valla invicta

En la segunda fecha del torneo goleó 3-0 al Real Santander.

Independiente Barranquilla goleó 3-0 al Real Bucaramanga, en juego correspondiente a la segunda fecha del Grupo C de la Liga Futsal profesional disputado el viernes en el coliseo Sugar Baby Rojas.

Independiente se fue adelante en el marcador cuando faltaban 8:48 minutos en el tablero electrónico. Cobro de tiro de esquina desde la derecha por parte del debutante Jorge Cuervo, que conectó con Cristian Angulo, que con la pierna diestra puso el 1-0.

El quinteto local era dominador absoluto. Cuando restaban 2:03 minutos en el reloj llegó el 2-0: tiro libre ejecutado por Cuervo, quien asistió a Anthony De la Ossa, que aprovechó la defensa pasiva de los adversarios y fue preciso en el remate al fondo de la red.

Lo cierto fue que Independiente poco sufrió en el cotejo. En la culminación del partido ajustó el 3-0 definitivo: transición rápida que terminó con el gol de Teobaldo Blanco tras pase de Anthony De la Ossa.

Con este resultado Independiente Barranquilla mantiene marcas perfectas. Dos victorias en dos partidos, siete goles anotados y la valla invicta. En la tercera jornada medirá fuerzas contra Gremio Samario, en Santa Marta.